Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Но это не помогает. У меня такое ощущение, что при выборе вида отпуска я выбираю "Компенсация отпуска при увольнении" не из справочника видов расчетов, а из какого-то другого места. Потому, что у меня стоит код дохода 4800 у данного вида расчета и я специально в названии этого вида ставила цифры "Компенсация отп.11 при увольнении", чтобы посмотреть из докумена начисление отпуска этот вид расчета я выбираю или нет. А при выборе вида отпуска у меня отражается не такое название (с цифрами), а "Компенсация отпуска при увольнении". Поэтому я думаю, что я никак не могу выбрать нужный мне вид расчета. При этом в справочнике видов расчета у меня нет вида расчета с названием "Компенсация отпуска при увольнении", а есть только вид расчета с цифрами. Еще я пробовала ввести в справочник новый вид рачета и специально название писала большими буквами, но в документе начисление отпуска я этого нового вида расчета не увидела. Точно при выборе вида отпуска выбирается вид из справочника видов расчетов? Извините, если что-то получило сумбурно, но короче никак не могу описать свою проблему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Делов то и было добавить нужный ВР: Справочники, Расчет зарплаты, Виды расчетов, внизу будет кнопка "Помощник..." жмем её. Ставим точку напротив "Описать предопределенный вид расчета". Далее>. Выбираем из списка то что нужно. Далее>. И т.д. по подсказкам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (12.07.2017) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |