Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
29.09.2017, 10:29 | #201 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Сроки выплаты зп
Цитата:
у меня уже октябрь начислен, пока только в черновом виде про те которые в отпусках, больные... я уже предположил когда он вернётся или когда будет уходить - им соответвтующую пропорцию оклада остальным - уже оклады расставлены сразу сделаны все обязательные вычеты т.е. можно сказать что уже прикинута что к чистой выплате за месяц вот от этой суммы беру 50% и её выплачиваю в аванс
29.09.2017, 10:39 | #202 |
рубль бережёт
|
Ну вот, сразу бы так. А то шрифт тут на всех поднимает.)) Я так же делаю - начисляю, как ты говоришь, "в черновую" заранее и выплачиваю аванс.
29.09.2017, 11:37 | #203 |
Alter ego
|
|
29.09.2017, 11:38 | #204 |
Alter ego
|
свинтус ты. Орешь как резаный, а сам выдаешь начисленное
29.09.2017, 12:06 | #205 |
понаберут "бухгалтеров"
|
при чём тут регистр НУ?
там строчка по з/плате за сентябрь после 30.09 появится за октябрь - после 31.10 чё ты к регистрам НУ привязалась? я те про БУХ учёт спрашиваю начисленное у меня появляется так как у всех - после последнего числа месяца а на сегодня - это просто ёксель-моксельная таблица которая уже завтра изменится не откорректируется, а именно ИЗМЕНИТСЯ и после завтра изменится и ещё через неделю..... и ещё.... потому что у кого то будут появляться премии, кто-то бросит работать, кто-то заболеет...... а на сегодня октябрь - просто прикидка, что бы 16.10 =аванс= выдать нет у меня на 16.10 никаких ещё начислений октября!
29.09.2017, 12:17 | #207 |
понаберут "бухгалтеров"
|
в смысле ДВЕ ведомости за месяц?
или как? КАК это должно выглядеть?
29.09.2017, 12:20 | #208 |
Alter ego
|
В смысле да. И табеля у тебя два должно быть. И как бы ты не ругался на программу, но она вполне позволяет делать документ начисление зарплаты хоть каждый день.
|
29.09.2017, 12:38 | #209 |
понаберут "бухгалтеров"
|
если ты посмотришь выше, то я в практически в каждом посте говорю =давайте пока без того как там что-то в программе=
=давайте как это в бумажном документе должно выглядететь= как-то смутно я себе результат, тот который будет лежать на столе, представляю да и опять же: а при дроблении на у чела в результате по итогу месяца его законный полный оклад получится? (ну вы понимаете при дроблении как последний рупь е... =пляшет=)
29.09.2017, 12:49 | #211 |
Alter ego
|
пальму первенства в чемпионате зануд ты выиграл уже, можешь больше не стараться В бумажном тебе уже писот раз сказали как
29.09.2017, 12:50 | #212 |
понаберут "бухгалтеров"
|
29.09.2017, 12:52 | #213 |
понаберут "бухгалтеров"
|
я понять пытаюсь
при чём тут пальма? у нас пальмы не растут, а кудай-та ехать я не собираюсь - я не выездной
29.09.2017, 12:54 | #214 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
29.09.2017, 13:03 | #216 |
понаберут "бухгалтеров"
|
даже когда был только нал
я выплачивал по Платёжным ведомостям Т-53, которые в кассу пришиваются, на основании которых деньга в кассе списывается а начисления и раньше и чичас делаю только 1 раз в месяц Расч-платёжной ведомостью 33-его числа месяца тем паче, что сейчас все выплаты людям - на их карты гадальные
29.09.2017, 19:45 | #217 |
Чертополох
|
Я не знаю, веду ли зарплатные регисты по НУ :-) Что это как узнать?
30.09.2017, 01:39 | #218 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Вот Вы развернулись, конечно.......
Нет, я, честно, аванс на бумаге не начисляю, но табель беру. Благо, у госсектора есть унифицированная форма табеля, которая позволяет и корректировочный табель дать, если что. Но также честно я понимаю, что раз есть табель с 1 по 15 число, и раз я плачу зарплату за этот период, то и начислена она быть должна. Т.е. я делаю не правильно, я понимаю. Я понимаю, что документально оформлять начисление за первый месяц зарплаты это действительно, как подмечено, нафига. Вопрос был- верно ли, что аванс начисляется, причем под авансом подразумевалась именно зарплата за первую половину месяца, на что автору вопроса все указали. Я считаю, что начисление все же верно. Хотя автор уже давно ушел.... А мы все, как мне кажется, останемся при своем. |
09.01.2019, 08:15 | #219 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Подскажите, правильно ли я собираюсь делать. Человек идет в отпуск с 16 января - сегодня 9 января выплачу ему отпускные+НДФЛ перечислю. 20 января "аванс" - но переносится на 18ое. Человек в январе отработает только в числах с 1 по 15 включительно - это 5 рабочих дней, получится, что кроме "аванса" у него не будет ничего. И собственно вопрос: 18го я перечислю ему то что причитается с 1 по 15 января за 5 рабочих дней, с этой суммы сразу вычту НДФЛ (верно?), а когда этот НДФЛ перечислить - 18го или же уже в феврале (срок выплаты з/п за январь - 5 февраля)?
|
09.01.2019, 11:55 | #220 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
ну пока только не =вычту=, а прикину этот НДФЛ для его удержания или 31.01 или позже - когда окончательные 100 рублей выплатите Цитата:
можно и в этот же день
Опции просмотра | |
|
|