Цитата:
Сообщение от BuhRu
Не вижу препятствий, компьютеры могут находится вообще в разных городах и обмен можно будет настроить.
На счет УТ уже решили?
Что именно из функционала УТ вам требуется?
Почему спрашиваю - УТ это уже совсем не ТиС, она стала мощнее и сложнее, а поэтому замудренее и тормозмутее.
Логика работы программы совсем другая, а системные требования на порядки выше, без замены компьютеров и переобучения персонала не обойтись.
Прежде чем решать ставить УТ я все же советую сначала посмотреть УНФ, на трех пользователей ее возможностей должно хватить с запасом.
Есть бесплатная демоверсия УНФ в облаке на 30 дней, можно попробовать поработать, "пощупать" ее в деле на реальных данных, если устроит, то через месяц купить коробочную версию программы и перенести все введенные данные из облака на свой сервер.
Да и по цене УНФ будет дешевле, чем УТ.
|
ДОбрый день, спасибо за совет, обязательно пропробую УНФ. Вы описали то, чего я и боюсь, персонал у нас не очень дружит с 1с-кой, и переучивать проблематично. У меня еще такие сомнения, что они в той программе чего то не того наворотят, я это к себе в БП перегружу, и придут документы с ошибками. Когда я вношу, я все контролирую.