Цитата:
Сообщение от Entry
Марина32, здравствуйте! Собственник вагона вам кто по документам, на основании чего вы ему оплатили какие-то суммы? Есть письменное соглашение трех стороннее, письмо от продавца оплатить какую-то сумму не ему, а 3му лицу (=собственнику) и учесть эту сумму потом в счет будущих платежей или еще что-то?
|
В соглашении заключенном тремя сторонами было прописано,что наш продавец должен собственнику,мы должны нашему продавцу,договоры указаны, и при оплате нами тому собственнику все обязательства трех сторон считаются выполненными.Поясню,сделали это из-за того,что наш продавец оказался непорядочным,и чтобы деньги сразу упали собственнику они придумали такое соглашение.Тот собственник выставил документы нашему продавцу,в том числе и счет,который мы оплатили.В свою очередь (к большому сожалению на словах) была договоренность,что наш продавец перевыставит нам этот простой.В итоге мы заплатили,а наш продавец говорит-по соглашению все обязательства выполнены,идите лесом.А что мне делать я вообще не знаю...Юриста у нас нет,директор хотел по-хорошему,у меня тоже опыта большого нет в таких хитрых моментах,вот и лопухнулись