Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Среда, выплата ЗП (т.е. ПП с видом зарплата) делается на основании ведомости. Без нее никак, имхо. Если нужно выплатить суммы ЗП, отличные от сумм в ведомости, то я не знаю как это сделать.... К примеру, денег на счету немного не хватило для последнего сотрудника. Я готов пересчитать НДФЛ и выплатить ему сколько есть. Научите. Но, чтоб просто было...
![]() |
#2 | ||
бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ведомость-это документ,который соединяет начисление и выплату (это если коротко))) В ведомости ставите сумму реальную,которую отправляете сотруднику. И если она меньше,чем положено,у вас долг перед ним появляется. Следующую выплату делаете опять на основании ведомости,привязанной к этому же начислению уже по конкретному сотру. Цитата:
Кроме того,НДФЛ к перечислению нужно будет по сотр-м вручную править-иначе всем рассчитает пропорционально,а не по отдельному сотруднику.
"Нужно уметь правильно формулировать вопрос. Это половина дела. А вторая половина — умение услышать ответ" (Б.Акунин) Последний раз редактировалось КЕЕ; 08.02.2018 в 15:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|