Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Бьюсь все со своим отчетом 2НДФЛ.
Возможно, 1С криво обновилась, или какая может быть еще причина ? Вот что-то очень уж мне лениво заполнять в Налогоплательщике. Вернее начала уже заполнять, первую справку заполнила, посмотрела на нее и увидела, что на ней стоит число 31.12.2017, вспомнила, что у меня в 1С-ке число стояло 19.02.2018 новые справки с этим числом и заполнялись. Пошла в 1С, изменила дату, поставила 31.12.2017, выгрузила и проверила тестером. Все замечательно, никаких ошибок. Но, при проверке файла через интернет, вижу, что справки выгрузились по старой форме, т.е. с адресами ну и сама форма 15 года. В 1С-ке ставлю дату 19 число, выгружает по новой форме, но при этом опять таки в тестере выдает прежнюю ошибку. Может быть криво обновилась 1С-ка ? подождать следующего обновления ? Или что еще можно сделать ? попробовать отправить по старой форме ? может быть примут ? Вся в задумчивости..... По фирме в один день обновляла, там все заполнилось дата февральская, отчет пишет за 2017 год, тестером проверила, все замечательно, отправила в налоговую, пока протокола нет, но думаю, что там все нормально, хотя и на справках стоит дата февральская, но справки то за 2017 год, думаю, что должен прийти положительный протокол. А вот с этим ИП, не знаю что делать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|