Цитата:
Сообщение от Louisa
grbuh, я с вами согласна, но даже спорить не хочу, у нас в провинции все по-другому и люди стоят на рынке в мороз, потому что работы другой нет, а условия должна создавать администрация, им рыночники немало приносят, однако же построить цивилизованный крытый рынок они не спешат. У меня мама ИП, уже 20 лет работает вот в такой вот палатке, вы думаете я не хочу, чтобы она в тепле стояла? Да только на рынке она свои копейки зарабатывает, потому что на пенсию 10 тысяч не прожить, а работы больше нет и кто тут виноват как думаете, она, хапуга-предприниматель?
|
Идите к тем, кто берет с вас деньги за аренду. Если вы не можете исполнить требования законодательства самостоятельно. Идите в администрацию. Только не по-тихому с плачем в-одиночку, а группой товарищей. Вы не знаете какие еще нарушения есть на рынке, нечем надавить? Не можете объяснить, что на рынке никто не сможет работать, если не будет хотя бы электричества? Мне очень жаль, что вы в таких условиях работаете, по-человечески жаль. Но нужно когда-то начинать что-то менять. У вас нет больше выбора. Штрафы больно высоки за каждое нарушение.