Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Уфф...
Вот есть ещё 76,29, может всё, что связано с BYNами туда нести? начислили з-ту 44/70, потом 70/76.29, налоги в BYNах; 91.02/76.29 (мне тут предлагали через 68.10 Прочие налоги их прогонять, не знаю - не вижу смысла в лишней проводке), а вот перечисление зарплаты на карточку: по банку тогда надо будет на 76.29 тоже кантировать? (Вдобавок, у них там выписки в формате 1С не выгружаются и надо всё колотить ручками, пока-то операций мало, а что далее будет - хз; там, кроме BYNов ещё и евро с юсд) Да, а с 76.29 всё-таки надо будет всё собирать на 79.02? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Для начала: у меня даже не получается ввести их так, чтобы начислялся только один ФСС_НС с их зарплаты :(
По любому получается так, что в отчёте 4-ФСС надо руками править либо взносы, либо ФОТ; проще, конечно, править ФОТ, тогда, по крайней мере, не попадёт в Страхотчёт , а вот в СЗВ-М они попадают, а, ведь, не должны. М.б. их ввести только как физлица, а в сотрах не показывать? Дурдом какой-то, чеслово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|