Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Если ИП закрыто - я бы вообще такое письмо проигнорировала
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]() Не-е-е, зачем лишний раз злить налорги - пусть поставят галочку, что прореагировал налогоплательщик, хоть и бывший, это если организация (юрлицо) закрылось так закрылось и взятки гладки, спросить не с кого, с ИП же другая ситуация...они докапываться могут, даже если закрыто ИП в течение 3 лет после закрытия... ![]() Я имела ввиду не то, что мол "не докапывайтесь до нас - мы уже закрылись", а то что все так было плохо, что столько затрат, поэтому мы закрылись...не выдержали...."... И суть-то моего вопроса - нужно им про это упоминать или это будет сигнальной кнопкой - вот вас-то мы и проверим выездной!...Просто ответить и ответить, а фразочку про закрытие убрать, а то обратное действие она возымеет...Как-то так... ![]()
Наша жизнь-гора, поступки-выкрики.Эхо от выкриков всегда возвращается к нам! Последний раз редактировалось BOOS (Brains on one side); 07.02.2019 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Но все-таки убедили...кнопкой не будет...отправлю с этой фразой.Спасибо... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
![]() Отсюда следует, что инспекторы видят сразу закрыто ИП или нет, как только входят в свое ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|