Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброго всем дня! Так вышло, что я ввязался в организацию ООО, после которого остались долги в фонды ФСС, ПФ, ОМС по з/п (хорошо хоть НДФЛ выплатили). Территориально - Москва. Адрес и участники (гендир) не массовые, деятельность велась, зарплаты платили.
Было 4 участника, включая меня. У меня 70%, гендир - другой участник. Трое других, включая гендира, уже вышли путем подачи заявление о недостоверности своих данных (Р34001), и это уже отображено в ЕГРЮЛ. Я остался единственным действительным участников. У меня вопросы по этой ситуации: 1) Правильно ли я понимаю, что продать свою долю третьему лицу я уже не могу, если все участники, кроме меня, недостоверны? 2) Если я подам Р34001, это 100% бан на три года на регистрацию новых ООО, без вариантов? 3) Что-нибудь еще, кроме Р34001, можно ли предпринять в данной ситуации (не оспаривая выход остальных участников)? 4) Что будет, если просто бросить фирму как есть? Последний раз редактировалось Kolhoz; 14.02.2019 в 11:50. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|