Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2019, 18:37 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Упрощенная бух отчетность
Добрый день.
Сегодня отправляла упрощенную фин. отчетность. Очень жалею что сегодня... В 1с заполнила проверила все правильно. быстро набрала в СБИСЕ и не проверив нажала отправку. А сейчас заметила что не идет актив с пассивом на 1 тыс. Что делать в этом случае? Прям первый раз такое.... Исправлять или оставлять как есть ? |
08.04.2019, 12:27 | #3 |
|
Re: Упрощенная бух отчетность
Я отправила корректирующий. А сегодня меня отругал аудитор что я не должна была этого делать.. Ничего не поясняя, вопрос вылился в скандал, который мне выходит с последствиями со слов аудитора...
Кто подскажет, могу я себя чем то защитить? Что такого, что если я допустила ошибку и исправила ее ? Ничего же не меняла, только добавила в кредиторку 1000 рублей... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.04.2019, 12:57 | #4 | |
Чертополох
|
совершенно ничего
Цитата:
08.04.2019, 13:57 | #5 |
|
|
08.04.2019, 14:02 | #6 |
Чертополох
|
в смысле?
А за 2018г. оставить не сведённый? Сомневаюсь, что его в принципе приняли бы... да пишите на здоровье, что мешает то... совершенно ничего не будут делать
08.04.2019, 14:57 | #7 |
Scio me nihil scire
|
ЕленаВикторовна, это все ерунда на ровном месте. Никакой проблемы нет в уточненке. Так действительно делают на практике. Но именно по правилам БУ ошибки должны исправлять в текущем периоде обнаружения ошибки. Поэтому номинально так, но это точно не такой вопрос, чтобы скандал устраивать.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|