Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#38 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Налоговая прислала письмо о недостоверности сведений
Я съехал из офиса на квартиру год назад. Зимой налоговая пробила мою фирму по адресу регистрации и прислала письмо в мой банк о “недостоверности сведений”. Я стал думал менять ли юрадрес на квартиру или искать новую аренду. Сейчас зашел на сайт налоговой и увидел, что появилась запись: Дата принятия решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ 15.02.2019 Так же это опубликовано в «Вестник государственной регистрации» Последняя продажа была 11 месяцев назад. Бухгалтерию ведем и сдаём нулевые отчеты. На счете осталось 15 тыс. Банк потихоньку списывает за обслуживание счета. Вопросы: 1. Что делать? Или процесс закрытия уже не остановить? 2. Если запись о “недостоверности сведений” в выписке EГPЮЛ будет навсегда на фирме, то фирму наверное лучше закрывать?... чтобы не пугать партнеров. 3. Публикацию в «Вестник государственной регистрации» похоже уже никак не отозвать? 4. Эта ситуация как отразится как-то на репутации при открытии новой фирмы? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|