Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Кто-нибудь может подсказать : есть где нибудь в 1С 8.3 запрет на печать документов реализации, если нет проведения ? Замучалась я уже, в офисе фигачат реализацию без прихода, т.е. пришел клиент, ему выписывают документы реализации, но товар еще не оприходован, распечатывают отдают клиенту вместе с товаром, а приход товара делают в конце квартала, когда мне уже нужно НДС подбивать. Ну ладно еще товар, иногда бывает, что товар привезут, а документы позже, н-р по почте высылают. Но у меня еще есть производство, вот уж здесь то могли бы сразу сделать отчет производства и делать документ реализации и проводить, но так не фига, тоже продукция однотипная, только размеры разные, пришел клиент, ему изготовили продукцию, например табличку, делают документ реализации, распечатывают, и эти документы висят непроведенные до конца квартала, пока я не начинаю ругаться, что мне нужно НДС считать, тогда только и разродятся.
Вот поэтому и интересуюсь, может быть где-то есть такая фишка в 1С-ке, чтобы не возможно было распечатать документ реализации без проведения ? То что нельзя провести, если нет остатка, это есть, там у меня стоит запрет, чтобы не проводился документ, если нет товара на складе, вот еще бы запрет на печать, если бы такое было, то работникам никуда не деться, пока не оприходуют, не смогут клиенту документ дать, и соответственно без документа клиенту товар отдать.
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 17.10.2019 в 21:40. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|