Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
1. А есть какие то разъяснения в законе или еще где то что можно? Как обосновать?
2. По второму вопросу ясно. 3. Бухгалтерия требует оригинал чека с QR кодом, а я его забыл взять. Мне на заправке выдали только товарный чек как копию. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
Ранее, до 1 марта 2019 года, путевой лист можно было оформлять на один день или на срок, не превышающий месяц. В новой редакции приказа упоминание срока в 1 месяц исключено. То есть срок действия путевого листа не регламентирован. При этом оговорено, что путевой лист нужно оформлять так: -до начала выполнения рейса, если длительность рейса превышает продолжительность смены (рабочего дня); -до начала первого рейса, если в течение смены (рабочего дня) водитель совершает один или несколько рейсов. Таким образом, новые правила обязывают оформлять путевой лист на рабочий день либо на время выполнения рейса (если на перевозку необходимо затратить более одного рабочего дня).
|
|
|
|
#3 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
С путевыми листами понятно. А как быть насчет авансового отчета? Можно ли его сдавать например за два-три месяца АО по ГСМ?
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Цитата:
А как быть дальнобойщикам, везущим овощи из Краснодарского края в Архангельск? За один день им явно не управиться. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|