Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 | |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
В каком месте здесь незаконная деятельность ? Первый ИП закрыт и ничего уже не продает. Где здесь незаконность ? его фамилия уже нигде не фигурирует. Второй ИП - продает, платит налог 15%, в каком месте, он что-то нарушает ? в чем незаконность ? документов на приход нет, в расход не ставит. Где-то купил, у кого не помню, документы сгорели случайно, а так как документов нет, в расход не принимаю. Ну нет у меня документов, товар есть, документов нет, я что не могу этот товар продать ? могу, налог же с продажи я заплатчу (заплатил), а налроги : нет, нет, вы слишком много заплатили налога, вы все же и расход сделайте, чтобы налог уменьшить, а расход сделайте на основании документов, ищите документы где хотите, но чтобы расход у вас был. Иначе эти ваши 15% незаконны.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|