Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Я так понимаю можно подать в любую налоговую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]()
Если предпринимательская деятельность осуществляется по месту жительства, заявление подается в инспекцию по месту налогового учета.
В случае если вы ведете деятельность на территории налоговой, в которой у вас отсутствует регистрация, заявление необходимо подавать в инспекцию по месту выполнения своей деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Заявление о переходе на патент с 01 января 2021г. нужно сдать в ИФНС до 17 декабря 2020г. Они сами не успеют все отработать, я помню в прошлом году мы патенты не могли забрать в начале января у них все программа обновлялась, а тут сейчас у них наплыв будет
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Я отправляла заявление на получение патента по ТКС через СБиС, так через 5 дней по ТКС получила и ответ, без опозданий и во вложении копию патента, которую распечатали позднее и в уголок покупателя поместили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Значит у Вас налоговая лучше работает)))) Мы тоже через СБИС отправляли и никто нам не прикладывал патенты, отрабатывали они их явно не 5 дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |