Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
можно уволить.
выплатить при увольнинии КНО а потом принять вновь. с чистым листиком и читой совестью
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный флудер России
|
я могу!
года 2 - 3 назад (если не больше) у мня была эпопея с больничками... за 1 год пролежал 5 раз в больничках (9 месяцев разные врачи искали у меня воспаление апендикса)... в предпоследний раз меня то хотели из больнички выгнать, то не хотели... а у мня шла смена дира... ну я и пошел в главврочу - отпустите мня на пару часов... мне дира уволить нужно... - а, ну раз ты дира увольняешь, то иди...
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
но всю компенсацию можно разом оформить...
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 12.01.2021 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Добрый день. А у меня ситуация наоборот, директор работает с 2018 г. на основном месте, в 2019 г увольняется с основного и принимается совместителем. Как бы он увольняется-надо было выплатить компенсацию, но денег не было совсем. Сейчас отправляю в отпуск, есть ли смысл ему вести учет отпусков с 2018 г?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
учиться никогда не поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
учиться никогда не поздно
|
Можно уточняющую подать. А вот компенсацию за неиспользованный отпуск уже не начислишь.
Если оставить как есть, тогда учет отпусков вести с даты приема основным работником.
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
| Сказали спасибо: | Скай (24.03.2022) |
|
|
#9 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Спасибо за ответы). Сейчас не помню почему, но ч/з увольнение специально сделала. Значит буду вести отпуска с даты приема.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|