Цитата:
Сообщение от AlexVX
А ограничения здесь нет. На основе достоверной информации госоргана гражданин сам решает покупать или нет. Где здесь чего попахивает?
|
А я об чём?! И я за енто!
Цитата:
Сообщение от AlexVX
И не надо о томах. Есть два объекта со своими параметрами - недвижимость и ее владелец.
|
Только эти сделки у вас требуют содействия? По закону о несостоятельности оспариванию могут подлежать все сделки за период 3 года до признания несостоятельности. А под сделкой понимается всё! Даже обычный платёж за что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Добрый зануда
ежели тебе в паспортном (как оно там ныне зовется?) вместо эМ указали Жо, то не должны тебя гонять по судам... даже заяву не должны предлагать написать... должны извиниться, исправить в кротчайшие сроки и "привести домой"... ну и наказать косячника...
|
А вот тут чиновнику придётся быть осторожным... От кель чиновник знает, какого пола перед ним стоит субъект? А вдруг это Кончита? Или вообще четвёртого вида существо. В цивилизованных странах уже даже не три вида требуют определять...
И не пытайте меня, я так и не понял, что будет четвёртым и далее по счёту...
Цитата:
Сообщение от Добрый зануда
ежели тебе в паспортном (как оно там ныне зовется?) вместо эМ указали Жо, то не должны тебя гонять по судам... даже заяву не должны предлагать написать... должны извиниться, исправить в кротчайшие сроки и "привести домой"... ну и наказать косячник
|
Кто ж о таком не мечтает?! Но я реалист и пока реагирую на фактическую действительность. И раздел сей создан, чтоб народ просветился об этой самой действительности...
А хотелки...
Цитата:
Сообщение от AlexVX
Я тоже много чего хочу, чтобы в нашей стране было и чего бы не было. Действительно важного и нужного.
|
Не меньше, чем у Алекса имею.