| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03.04.2021, 19:40 | #862 | 
| дир, просто дир |  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? 

alek.cotov, вам побалоболить не где и не с кем? У вас есть юридическое образование? Готовы со мной поспорить на предмет понятий о назначении на должность или избрания или трудоустройства на должность? Но это уже будет в иной ветке и в разделе "Не о работе". 
				__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
|  03.04.2021, 19:42 | #863 | 

Норму права в студию. Хочу понять - о чём это вы?!

__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  03.04.2021, 20:15 | #864 | 
| статус: бухгалтер Регистрация: 09.01.2010 

|  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? | 
|   |   | 
|  03.04.2021, 22:05 | #865 | 
|   |   | 
|  03.04.2021, 22:07 | #866 | 

Хочу понять основу вашего заблуждения. Тем более, что вы об этом сообщаете утвердительно.

|   |   | 
|  03.04.2021, 22:17 | #868 | 

Конечно троллит... Причём открыто и не стесняясь. Особенно в теме про директора. Он либо профан полный, либо понимает, когда наступают права для круга лиц, а когда наступают права для третьих лиц и пытается этим поиграться, ибо, юрист знает разницу наступления прав и обязанностей, когда существует требования о госрегистрации чего-либо.

|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  06.04.2021, 11:46 | #870 | 

|   |   | 
|  06.04.2021, 12:41 | #871 | 
| Модератор |  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? 

alek.cotov, ваш вопрос с не до конца оформленным директором обсудили со всех сторон и не один раз. Дальнейшее продолжение его обсуждения и в самом деле наводит на мысль о тролинге. Единодушный ответ опытных бухгалтеров вы получили: СЗВ-М на руководителя надо подавать. Если не подадите, то получите требование о штрафе. И у вас два варианта дальнейших действий - быть правым или быть счастливым. Хотите быть правым - вам долгая дорога по арбитражным судам, где будете получать решения с фразами типа "следуя духу закона". "законодатель имел в виду", "независимо от оформления" и т.п. И все это из-за попытки оспорить 500 рублей штрафа. Хотите быть счастливым - подайте СЗВ-М. И на этом закончим данную тему. Она начинает вызывать раздражение у участников. | 
|   |   | 
|  06.04.2021, 13:05 | #872 | |

|  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  06.04.2021, 13:11 | #873 | 
| учиться никогда не поздно Регистрация: 11.04.2014 Адрес: Побережье Черного моря 

|  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? 

В очереди тема про бухгалтера? (Шутка) )))

__________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством | 
|   |   | 
|  06.04.2021, 13:27 | #874 | 

|   |   | 
|  07.04.2021, 16:45 | #875 | 

Катюха, как обещал - ООО зарегистрировали, Без директора. Даже устав не обязательно представлять.  PS:( не для Катюхи) .. злые вы... уйду я от вас...За сим прощаюсь. | 
|   |   | 
|  07.04.2021, 16:51 | #876 | |
| Просто бухгалтер Регистрация: 09.03.2008 Адрес: Москва 

|  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? Цитата: 
 зря вы, тут люди очень хорошие)))) 
				__________________ С первого взгляда налоги трудно полюбить, вот и приходится присмотреться, пару раз обойти.. | |
|   |   | 
|  07.04.2021, 17:46 | #877 | |
| дир, просто дир |  Re: Я открыл фирму, на УСНО. Куда отчёты слать? Цитата: 
 Особенно хочется подробности про отсутствие Устава предприятия у ИФНСа. 
				__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 07.04.2021 в 18:18. | |
|   |   | 
|  07.04.2021, 20:16 | #878 | 
| статус: Бог в бухгалтерии Регистрация: 02.03.2007 Адрес: г.Санкт-Петербург 

Я читала новые правила при регистрации, теперь вроде как при регистрации ооо, только один экземпляр устава нужно, не как раньше, нужно было 2 экземпляра, один из которых выдавали на руки с отметкой налоговой, типа копия. Я сейчас  вроде как на руки выдают, только по письменной просьбе выдать копию устава и вроде как не бесплатно. Ну а то, что у вас в егрюл нет директора, это враки, прописан там директор, а вы можете нам здесь наплести все что угодно, вы же это ничем не подтверждаете.  А по поводу того, что уйтете вы, так вас здесь никто и не держит.

__________________ «Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. | 
|   |   | 
|  08.04.2021, 02:15 | #879 | 

MarinaAnna, а я понял этого гражданина, что они при регистрации вообще Устав в ИФНС не сдавали. А то, что не подумали, что им самим нужен Устав, который теперь налорги заверяют и выдают ввиде копии, так это уже их проблемы. В банк пойдут счёт открывать и узнают, на кой им этот Устав сдался. А может им фирму с расчётным счётом принесли на блюдечке, то значит те, кто им её регил, их экземпляр Устава просто банку отдали. Чудес в России не бывает и не стоит в сказки верить, не дети все-таки уже. 
|   |   | 
|  08.04.2021, 15:31 | #880 | 
| статус: Бог в бухгалтерии Регистрация: 02.03.2007 Адрес: г.Санкт-Петербург 

Есть сейчас еще такая фишка : банки активно предлагают зарегистрировать фирму, бесплатно, онлайн, без оплаты пошлины, с условием, что вы в их банке после регистрации фирмы откроете расчетный счет и тоже все это видимо было бы онлайн. Но сделать это они могут только один раз, если будет отказ в регистрации, то этот банк уже второй раз не сможет подать документы. Все документы они делают сами, в том числе электронную подпись. Как только на сайте банка (а у них теперь есть инструкции по регистрации фирмы) начинаешь заполнять формы, тебе сразу же звонит менеджер банка и предлагает свои услуги. Потом договаривается о личном посещении к тебе в любое место и в любое время. В общем банки теперь выступают в качестве регистраторов фирм, вот так теперь новых клиентов привлекают. Знакомый так регистрировал фирму, правда, с отказом было, так как на домашний адрес хотел зарегистрировать, пришел отказ.

__________________ «Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Автосервис открыл ИП | Натта | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 19.04.2009 11:55 | 
| Отчёты в 1с v8.1 | Sistemnik | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 27.01.2009 13:49 | 
| Какие отчёты АНО по УСНО? | Umbr | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 27.10.2008 16:11 | 
| НДС при поступление на фирму(УСНо) по договору комиссии | HWGuy | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.03.2007 09:27 | 
| (УСНО) куда материалы? | pusk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 28.02.2007 19:24 |