Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Значит что-то было не так в этих документах, и они были не исправлены, или еще что-то в них было не так, поэтому она и проверяет за все предыдущие года, и будет до конца жизни эти документы в экспресс проверке показывать, пока они не будут исправлены, но влезать в эти года уже нет смысла, поэтому так и будет здесь показывать. Экспресс проверка для собственного успокоения, проверили, все красиво, ну и хорошо, а если какие-то ошибки показывает, и их исправить невозможно, то просто игнорируй. Ну я вот, например, не выписала с/ф на аванс, деньги пришли вчера, а реализация сегодня, ну не стала выписывать с/ф на аванс, в экспрес-проверке она будет до конца жизни мне этой с/ф тыкать в нос, ну и пусть тыкает, я ингорю.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|