Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Нужно смотреть самый ПЕРВИЧНЫЙ документ - КОГО привлекли к административному наказанию. Менты ждут поступления денег именно по этому НАРУШИТЕЛЮ. пусть даже за него и платит кто-то, но указать в платёжном документе надо НЕПОСРЕДСТВЕННОГО плательщика. Наложка отцу транспортный налог выставила. Оплачиваю я со своей карты. Но ведь для того что б этот налог закрылся, я его реквизиты в платёжке указываю. Цитата:
Ну ведь не абы для чего существуют и все остальные клеточки в Платёжном документе! ну, для примера посмотрите с тем же порядком оформления платёжки по 107н, для тех случаев, когда платёж осуществляется третьим лицом в исполнение обязанностей другого.... в каких полях сведения о должнике указывают, а в каких непосредственного плательщика Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]()
Зачем городить на ровном месте? Штраф выписан на юр. лицо, платит с р/сч тоже юр. лицо и всё. А уж принять это в расходы юр. лица или удержать с водителя пусть руководитель сам примет решение и результат озвучит бухгалтеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Основываюсь на рассказах 2-3 знакомых. Сам... "детей не имею... мне кажется" ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|