Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
все сохраняется прекрасно. потом ( от договора) перехожу к заполнению всех остальных вкладок - финансирование, акт о приемке выполненных работ, оплата
но, надо сказать честно, ГИС ЖКХ достаточно бесявый ресурс. Все с какими-то сложностями заполняется. На каждом(!!) этапе нужно выбирать адрес дома из справочника и прочие "прэлести" Последний раз редактировалось зверок; 30.08.2022 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
при сохранении появляются новые закладки. вот по ним пока сплошные непонятки... Завтра вечером отсканирую данные по "решения по проведению капремонта"... может тогда что изменится?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
там нет такого варианта...
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
а уже во вкладке Финансирование - выбираю Источник финансирования - Средства фонда ( минимальный взнос). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
о... уже интересно... попробую...
![]() |
#8 |
|
![]()
инихиранезаполняется...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Зануда отмороженный, здравствуйте!
Вы еще в ТСЖ ? у меня вопрос ![]() ТСЖ (на УСН Д-Р) сдает подвальные помещения в аренду. В 2022 году пришла оплата за несколько лет сразу от арендатора (администрация города). Договор аренды я не видела, никто не знает где он, не могу добиться от председателя ТСЖ, мне кажется он вообще не понимает о чем я его спрашиваю. Т.е., про то, что подвал сдается в аренду узнала из банковской выписки)) Сумма большая. Вопрос то мой вот в чем: точно-точно надо платить с этих поступлений налог по УСН? Мне даже уменьшить сумму дохода нечем ![]() и еще - я очень смутно помню что-то про НДС с аренды муниципального имущества. Вы не в сталкивались с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|