Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |||||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит не будет, будет один договор на аренду ТС с экипажем, у этого договора может быть срок, например взял в аренду с экипажем на месяц или на два или на полгода, а может быть и на один день, и это один договор, никаких еще вторых договоров нет, я взяла в аренду и могу этот ТС с экипажем отправить что-то перевозить, то что мне надо и куда надо. А если заказывают услугу, то это и есть услуга по грузоперевозке, а никак не аренда ТС. Меня попросили перевезти что-то, у меня есть транспорт в собственности фирмы, я туда посадила любого водителя, который у меня в штате и дала ему задание выполнить услугу перевозки, с клиентом заключила договор о грузоперевозки, он мне и заплатит за услугу грузоперевозки. Arhimed., Ты или прикалываешься, или тупишь, хоть я и сомневаюсь, что тупишь, вроде умный мальчик. Не беси меня, а то дам по голове. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|