Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | |||
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
опять же приходилось различать налог исчисленный, удержанный.... То есть по любому ведомости на зарплату - в сторону. Цитата:
Цитата:
я про ОТЧЁТ говорил! открываем ОТЧЁТ в редакциях на разные годы, открываем ПОРЯДОК его заполнения в тех же самых редакциях.... НИЧЕГО не изменилось! единственная разница - раньше выставляли конкретные даты, над которыми приходилось думать и высматривать по видам доходов: от одного дату ставить следующего рабочего дня, у другого - последний день месяца, надо было ещё и производственный календарь рядом полОжить, что бы выходные перетащить правильно на следующий рабочий.... теперь стало чуть проще - объединяй период и одной суммой выстави. Неудобно, конечно же, с тем что месяц "лунный", но по сути - какая разница в таблице перед глазами обвести клеточки с 1 по 31 или с 23 по 22..... что раньше, что сейчас при составлении отчёта, ведомости на зарплату совершенно не использовались и даже из папок не доставались. что раньше, что сейчас при составлении отчёта все данные для него просто ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ из налогового регистра. Без дополнительных вычислений, без особых размышлений, выборок, фильтраций.... просто переписать! чисто механическая работа доступная ребёнку 5-7 лет. что раньше, что сейчас, не нагружая голову излишними думками, этот отчёт формировался за 10 минут! максимально - 30 минут, если всё надо сделать ещё и красиво! и это я говорю о том , если вы заполняете отчётность вручную! что раньше, что сейчас, если вы ведёте учёт в программе, то нажми кнопку и сформируй отчёт. Lem@n, ты меня спросила вручную я или в программе.... а сама ты как его формируешь? вручную что ли? Что ты там над ним бьёшься как.... уж и не знаю с кем сравнить.... ЧТО там тебе не понятно? отойти от расчётно-платёжной ведомости, а пользоваться тем чем полагается ?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|