Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
рубль бережёт
|
![]()
Мне по телефону звонили, он же указывается на декларациях.
Я тоже так считала раньше.... Кстати, когда я спросила начальницу налоговой, почему нас уже проверяют какой раз подряд, она ответила, что проверять, по закону, должны после сдачи каждой декларации. Чушь, конечно...
![]() |
#2 | |||
status quo
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У Вас УСН с дохода?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Копейка;132759]Мне по телефону звонили, он же указывается на декларациях.
А мне никто не звонил, я случайно узнала, что у меня камеральная проверка, когда увидела задолженность по НДС. Налоговая видимо посылала на юр.адрес требование, мы ничего не получили. И они просто не приняла НДС к зачету за этот период. Потом правда все разрешилось, я оттащила им копии документов, для начала они их потеряли. Во второй раз их оттащила и тогда все разрешилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Финансист и программист
|
![]()
[QUOTE=Sali;195069]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Финансист и программист
|
![]() Цитата:
Письмо Просим Вас оставлять на хранение корреспонеденцию, поступающую для ООО .... по адресу ..... Обязуемся забирать данную корреспонденцию по доверенности". Можно принести доверенность на год. Все это стоит за год не больше 10 $. Ни в какую скорей всего, потому что Вы у них абонентский ящик просите или ячейку, а их дефицит, а вот про эту услугу они молчат всегда, хотя обязаны ее оказывать. В данном случае Вашу почту просто оставляют до факта Вашего ее забора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чем грозит не начисление ЗП ? | Галочка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 24.07.2008 21:30 |
Не сверилась с ПФ по ИП, что грозит? | Настюшка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 14.03.2008 11:32 |
Помогите! Что грозит? | ЮлияМ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 26.02.2008 16:51 |
Грозит ли налоговая проверка? | Натко | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.09.2007 21:12 |
Что грозит? ПОМОГИТЕ!SOS!!!!!!! | kuza72 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 22.01.2007 21:03 |