Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Почему пишут, что в уведомлении у нас НДФЛ исчисленный, но программа туда ставит суммы из уплаченных?
Да, так вышло, я уже уплатила за апрель на 385р. меньше... Но начислила то я правильно! Я должна показать правильное начисление и в уведомлении тоже! Тогда получится недостаток на ЕНС. Не вопрос, платим эти 385р. хоть сейчас. Но в ппограмме то я их где-то должна отразить? К какой-то выплате привязать... Я не могу выплатить налог без начисления. Не понимаю как мне это в ЗУП приткнуть? Я правлю ближайшую выплату - аванс за май. И тогда эта сумма попадёт уже в следующее уведомление.... и в 1 разделе 6-НДФЛ стоят суммы по уплатам, а не по начислениям... Хотя написано "сумма, подлежащая перечислению..." Это ведь начисленная? Но там стоят именно из ведомостей на уплату суммы!!! т.е. если я сейчас укажу всю сумму в уведомлении, то это один срок перечисления... А потом в 6-НДФЛ в разделе 1, т.к. ставятся суммы из ведомостей, то эти 385р. попадают в последующий уже срок перечисления... Я вообще заблудилась короче... Спасите, помогите
![]() Последний раз редактировалось Среда; 23.05.2023 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|