Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
В общем сообщаю, что ничего не получилось. Оставила как есть, т.е. уволен с совместительства 1 числа, и принят 1 числа на основное. Прочитала, что запрета на такое действие в трудовом кодексе нет. Правильно, конечно, нужно было принимать 2 числа. Но, увы, отменить то что было отправлено в ПФР уже не представляется возможным, так как я не дождавшись от ПФР протокола о приеме, стала пробовать править сама, не по правилам, т.е. поставила на удаление ЕФС-1, после этого мне программа позволила исправить приказ о приеме, исправила, ЕФС-1 снова провела, но уже изменился индификатор и найти его уже было невозможно, т.е. тот индификатор, которые сформировался изначально и улетел в ПФР. Поэтому не получилось создать отменяющие сведения и создать новые.
Из 1 С техподдержка пробовали, они не смогли найти индификатор тот который улетел в ПФР, а без него исправить никак нельзя. Поэтому оставила как есть, ПФР ЕФС-1 принял, протокол пришел, раз они это за ошибку не сочли, значит, пусть так и будет. Правда, еще не вечер, может быть еще прилетит что нибдуь из ПФР, может быть когда буду сдавать СЗВ-СТАЖ, что нибудь всплывет и ПФРу не понравится. Но сейчас об этом не буду думать, время покажет.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|