Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги, очень много интересно вычитала для себя, спасибо за помощь. У дира реально крыша съехала. Кто его обрабатывает, до сих пор не пойму. Ищет все какие то идеи экономии. Причем на спичках. Половина действий мимо меня. Крузака купили, решили что в расходы можно сразу (а че можно? я что то пропустила в новый год?). У него самый лучший работник - это старший бухгалтер. Девочка с короной на голове. Только корона и растет. Мозги нет. Это обычный бухгалтер на первичке.
Но суть не в этом. Что я могла ему сделать плохого за все годы, что ко мне такое отношение? Я помню пришла туда в глубоком декрете, проанализировать бухучет, оказалось не анализировать его а восстанавливать надо. Сидела с грудным ребенком на руках по 18 часов в сутки 4 месяца - перелапачивала все. Причем таким галопом, т.к. выездная пришла. Каждый год аудиторские проверки. Директор даже книгу покупок проверяет))))) Причем прошу заметить - банком я не занимаюсь, ключей у меня нет))))) или у меня договоренность на откат с налоговой? ![]() Либо просто я засиделась тут и пора уходить, а это такой намек))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|