Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно же я буду сдавать отчёт о тех восьми. Зачем мне лишнее. Да и речь сейчас вовсе не о лишней работе, а о выполнении требований отчёности! Да, для меня это удивительно, да, по моей логике надо бы обо всех... и я бы даже по своему подходу ко всей своей работе делал бы лучше бы за всех - для меня бы это было бы правильно.... Но я читаю о требованиях и порядке заполнения и буду делать что требуют. А вообще при этом очень боюсь, что кого-нить при таком подходе не долго и пропустить! Вот как до такого вообще додуматься можно было?? Всегда было надо обо всех. А теперь - выборочно! Нонсенс! Хотя... с другой строны - что нужно для подсчёта стажа обо обычном работнике? Дата приёма и увольнения. Про это уже давно отчитано... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
К тому времени будет другой отчёт! Или этот поправят 154 раза... Вот в прошлом году утвердили Постановлением .... Он и до отчётного периода не дожил - уже ввели другой утверждённый Приказом.... ага.... Больше... всякой и разной, на любой вкус, и противоречивой... Лучше бы писали законы так, что бы не нужна была НИКАКАЯ информация, а прочёл и сделал как написано, без вариантов хочу, можете, а можете не.... а если чё, то какая разница....
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|