Цитата:
Сообщение от dim3740
Я понял, что меня коробит: нормативка, где есть слово "два ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ...".
|
интересно: в какой НОРМАТИВКЕ Вы прочли именно с этим словом "ДВА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ" ?
Цитата:
Сообщение от dim3740
Где это видано, чтоб скажем по декларации по НДС говорилось, что "обязательно подаем...".
|
и про декларации , и про уведомления нормально написано, обязан представить, за такой-то период, в такой-то срок
Цитата:
Сообщение от dim3740
Совсем незачем акцентировать то, что нужно сделать, этим словом, которое только вводит в заблуждение.
|
там нет никаких акцентов! от слова вообще!
Единственная разница - присутствует оговорка, что в случае совпадения сроков с декларацией, не предоставляется.
Цитата:
Сообщение от dim3740
Я понял, что меня коробит:
|
Вам можно позавидовать! Вас коробит только придуманное Вами же, из того как прочитали в статьях Актиона
Меня больше коробит, когда МЕНЯ посторонние лица убеждают в том , что МНЕ стало УДОБНЕЕ и ЛЕГЧЕ. когда на самом деле мне стало в 10 раз труднее и непонятнее. Но меня же ещё начинают убеждать что я не пониманию своего счастья...
Особенно как я письмо недавно процитировал. Отдельные люди жалобы шлют, что стало невозможно работать, невозможно элементарно заболеть или в законный отпуск... А им в ответ натуральная сволочь пишет про то что объёмы работы уменьшились и не надо ничего выдумывать - о вас же (нас то есть ) позаботились...