Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Возможно))) я конечно долго с уважением относилась к директору. Т.К. он человек семейный, вроде все хорошо. Но теперь не исключаю ничего Но в любом случае вчера с ним состоялся очень неприятный разговор, причем в присутствии некой дамы. ![]() Я так и не поняла кто это, не представили, не сказали с какой целью. Сразу в лоб вопросы. Я конечно же отказалась на них отвечать, пояснив что я не знаю что не знаю кто этот человек, хотелось бы понимания. Директор - "ну я выйду, Вы поговорите". Я отказалсь, т.к. шла уже с целью говорить об увольнении. Толком ничего не обсудив (потому что это обсуждается все таки тет-а-тет я так полагаю), он спросил у дамы - "что мы решаем". На что дама ответила обидным голосом - "я тут никто и звать меня никак, что я могу ответить". После последовало обсуждение моей отработки, причем дир прибегнул к шантажу - я должна сдать годовой плюс месяц передавать дела, иначе он испортит мою репутацию. Как он сказал город маленький, все друг друга знают. Вот как то так. Весело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
В вообще с дирами надо держать ухо востро Цитата:
И что-то мне подсказывает, что её тупо подставили. |
||
![]() |