Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Ну да ладно... это мелочь В этом году у меня кроме льготных профессий никого в отчёт по подразделу 1.2 (бывший СЗВ-СТАЖ) не попало. Так что у меня аккуратно количество человек из подраздела 1.2 совпадает с количеством указанным в подразделе 2 (бывший ОДВ) В свежем приказе как-то плохо прописан порядок заполнения подраздела 2. Я ориентировался на то как заполняли все прошлые годы. Специально за прошлый год распечатал страничку Ну так вот... в основном отчёте СЗВ-СТАЖ фигурировали все сотры а этот дополнительный листочеГ ОДВ-1 отражал только общую численность по льготным профессиям. У меня профессия одна, поэтому там одна только строчка с указанием количества человек занятых на этой должности. с отражением названия должности и её кода из льгот. Точно так же заполнил и в этом году. Всё под копирку. По сути отчётность такая же. И выглядит в общем так же. За исключением того, что ВСЕХ сотрудников не надо. Ну, я про ВСЕХ и не стал ничего делать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|