Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Я как-то работала в одной фирме, зарплата небольшая, но офис был рядом с домом и со школой, откуда забирала ребенка после занятий и в конторке сидела пару часов, основная работа дома. Виделась с директором не часто, с предыдущим бухгалтером они привыкли, что она подписывала почти все документы за него.
И мне разрешил так же. Я иногда лучше него подписывалась! Был случай, когда чек в банке не принимали, не нравилась им подпись директора, хотя такие документы я давала ему подписывать. Завернут меня, я его вызываю даю заново подписать, прихожу в банк, меня опять отправляют обратно. Опять принесла, он подписал, а следующий чистый чек на всякий случай подписала за него. Так и в третий раз его подпись не приняли, а чек с моей подписью за него - приняли! ![]() Так я о чем. Решила поломать эту традицию подписывать за него. Стала подсовывать ему все бумаги, где должна стоять его подпись. Так он был так ошарашен таким документооборотом (документы-то все в основном у меня дома, он их не видит), говорит, что ты такую бюрократию развела! Но при очередной просьбе поднять зарплату, согласился, поднял. Не намного, правда. Я потом сама ушла оттуда, хоть он и уговаривал очень остаться! ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|