Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
никогда такого не делаличто же это... он отелился в декабре ... и что я? весь год должен ВСЁ переделывать? ВСЕ ведомости, расчёты, отчётность.... Тут реально появляется факт несвоевременной уплаты с пенями и скорее всего штрафами!..... Цитата:
Учёт ведётся согласно имеющимся документам. Он подаёт заявление в декабре на предоставление вычетов с января - имеет право. Ну я согласно поданного заявления и приложенных документов их и предоставляю. На основании чего я должен исправлять хотя бы даже и ведомости? А если взять времена, когда мы применяли Расчётно-платёжную ведомость, по которой наличкой выдавали, где уже все люди, и он в том числе, расписались в получении своих денег? Я её должен буду переделать и по-новой все подписи собирать? Таааак.... даже и сделал. И тогда по его строчке будет Кредитовое сальдо весь год нарастать? Значит и Балансы я должен буду переделать, и Главную книгу уже сформированную (для тех кто ведёт)... А раз не выдана своевременно зарплата - то и компенсацию за несвоевременность? С которой отдельный гемор: то она облагается всеми налогами и взносами, то нет... И если начислять..... - поехали затраты и СВ ! не знаю, не знаю.... хрень какая-то полнейшая! Когда обратился - тогда всё и предоставили. Сразу за все месяца
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|