Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Обмен документами, полезные ссылки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2024, 10:06   #1
понаберут "бухгалтеров"

Отправить сообщение для Arhimed. с помощью ICQ
По умолчанию Re: Налоговые и бухгалтерские изменения в 2024 году.

Цитата:
Сообщение от Lem@n Посмотреть сообщение
А мы разве не обязаны пересчитать прошлые месяцы до подачи заявления, если тогда тоже полагались вычеты?
никогда такого не делали
что же это... он отелился в декабре ... и что я? весь год должен ВСЁ переделывать? ВСЕ ведомости, расчёты, отчётность.... Тут реально появляется факт несвоевременной уплаты с пенями и скорее всего штрафами!.....

Цитата:
Сообщение от Lem@n Посмотреть сообщение
Или просто пихаем неиспользованные вычеты в текущие месяцы? Как это правильно делается?
Завсегда так и делали.
Учёт ведётся согласно имеющимся документам. Он подаёт заявление в декабре на предоставление вычетов с января - имеет право. Ну я согласно поданного заявления и приложенных документов их и предоставляю.
На основании чего я должен исправлять хотя бы даже и ведомости?
А если взять времена, когда мы применяли Расчётно-платёжную ведомость, по которой наличкой выдавали, где уже все люди, и он в том числе, расписались в получении своих денег?
Я её должен буду переделать и по-новой все подписи собирать?

Таааак.... даже и сделал. И тогда по его строчке будет Кредитовое сальдо весь год нарастать? Значит и Балансы я должен буду переделать, и Главную книгу уже сформированную (для тех кто ведёт)...
А раз не выдана своевременно зарплата - то и компенсацию за несвоевременность?
С которой отдельный гемор: то она облагается всеми налогами и взносами, то нет... И если начислять..... - поехали затраты и СВ !

не знаю, не знаю.... хрень какая-то полнейшая!
Когда обратился - тогда всё и предоставили. Сразу за все месяца
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид