Цитата:
Сообщение от Lem@n
Одну ошибку увидела. Но сначала по порядку.
Зарплата за последние 12 месяцев перед месяцем отпуска 1,783,334.92 руб. Это только зарплата? Сюда не входят периоды и соответствующие выплаты (отпускных, больничных, командировок и пр.)?
То есть, периоды, доходы за которые расчитываются по средней.
Если нет, значит это будет общей суммой доходов.
Теперь о количестве дней отпуска
За 2 года верно - 56 дней
А вот 4 месяца и 18 дней считаются иначе. Если месяц не полный и количество дней менее половины месяца, он не входит в расчет. Если больше половины, берется как целый месяц.
В вашем случае 18 дней больше половины, значит, будет 2 года и 5 месяцев. Тогда получится : 56 дней + (28/12 * 5 мес) = 56 + 11,67 = 67,67 дней. Их и умножаете на среднедневную зарплату. Это будут отпускные. А для количества дней отпуска округляете до 68 дней.
Но, для уточнить. Как вы берете месяцы, календарные или рабочие?
|
Спасибо за ответ. Я не знаю как считать) У меня есть справки ндфл о доходах за каждый месяц, я взял сумму доходов без вычета налогов за последние 12 месяцев предшествующих отпускному месяцу, получилась сумма -1,783,334.92 руб.
Это календарные месяцы, они же так понимаю и рабочие, т.к. работал без перерывов, больничных и отпусков. Начисление зп без премий, отпусков и командировок и тп.