Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
статус: бухгалтер
|
Всем привет! Вдруг кому еще интересно продолжение истории))) а она не закончится видимо никогда)))))
эх, люблю я попадать куда то вечно))) Предыстория на первой странице Спустя годик. Новая Гб выжила ту саму, которая подсидела меня, т.е. старшего бухгалтера))) Эта уже бывшая "старшая" судя по инфе, ушла в никуда. якобы ее будет кто то содержать, оч рада за нее, на данный момент работает цветочницей А выжила просто - подставила. Также посредством шантажа и ультиматума убрала с участка ЗП девочку (она кстати приложила руку к моему увольнению), и поставила своего человека. Эта девочка теперь работает на материалах. Но в диком шоке от того что теперь происходит в отделе ЗП, все отчеты, говорит, краснят, как она сдает, вопрос. Чтобы получить отпускные, нужно чуть ли не с поклоном идти и выпрашивать. Угроза инспекции не работает. Тем более что эта ГБ ее же счас и подставляет прям внаглую уже. Т.Е. убирает неугодных людей. В фирме все притихли, боятся что то сказать. Требования за требованиями. Контора сидит в кредитах и долгах. О как надо работать. Хвалю! Ну а я продолжаю "тока отчеты сдавать" )))) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|