Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Модератор форума
|
![]()
Еще хотела сказать, что в последнее время налоговая реформа, на мой взгляд, начала иди на пути "закручивания" гаек, типа если вы не хотите платить столько налогово как мы вам говорим, то мы вас заставим.
Мне кажеться, что если эта тенденция не прекратиться, то сложнее всего придеться малому бизнесу, в подтверждении вот такая тема для обсуждения 109 признаков неблагонадежности компании в глазах налогового инспектора ps мне так же кажеться, что изначально реформа была направлена на увеличении прозрачности учета и отчетности, и что мы в данный момент имеем, практически любую операцию организации отражающуюся в бухгалтерском и налоговом учете, налоговики трактуют, двояко, тояко и т.д., причем, чем "меньше" налоговая, тем маразм крепче. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
организация-субъект малого предпринимательства | Катюша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 18.03.2007 11:58 |
форум по налогообложению в США | spb_kostya | Обучение | 2 | 18.03.2007 09:17 |
Автоперевозки, система налогообложения? | tima | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 08.12.2006 15:13 |
Система налогообложения в турфирмах | Каролина | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 19.10.2006 13:52 |