Цитата:
Сообщение от 777Елена
А письмо интересное...
|
Оно-то интересное, но нужен письменный договор с каждым заказчиком (как вы себе это представляете?)
Цитата:
Сообщение от 777Елена
Главное пол москвы в этих качалках,а фирмы которые их продают не могут совершенно ничего подсказать вразумительного...
|
Ну вы даете, им, грубо говоря - по барабану, хоть в саду у себя устанавливайте. И это нормально. Вам же на рынке не прикладывают пачку рецептов к куску мяса.
Погодите, так вы из Москвы? Тогда и восе нет повода тренироваться по ЕНВД. В Москве на ЕНВД только наружная реклама.
Цитата:
Сообщение от 777Елена
Идти класть деньги на счет?
|
Это зависит от лимита вашей кассы, установленного банком, где открыт ваш счет. Если деньги в пределах лимита, можете хранить в кассе (если она есть). А вообще положено сдавать выручку в банк. А выдачи из кассы производить только на операции, разрешенные банком.
Цитата:
Сообщение от 777Елена
как потом налоговой доказать что вытащили столько-а не больше?
|
Это их обязанность доказывать, что денег предположительно могло быть больше. С такими автоматами мне не доводилось сталкиваться, но вы можете у себя в учетной политике прописать, что денежные средства извлекаются из.... (не знаю, как называется накопитель денег в кресле) в присутствии комиссии. Форму утвержденного акта приложите к учетной политике.
В акте где напишите буквально пару строк: Акт об извлечении денежных средств из......, дата, место.
Кассир Петрова в присутствии: охранника иванова, менеджера Петрова извлекла выручку в сумме ..... Подпись с расшифровкой 3-х человек.
Может существует более простой вариант - я не знаю.