Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Большое спасибо!!! Совет действительно хороший! Я так за ПФ прозванивала. Все говорят, что уже надо сдать, а по районам то по разному у нас. Я с нач. отдела отчетов поговорила, она сказала, мы рассылаем ВСЕ уведомления там тогда по тем срокам и прийдете. А программу у нас можете на флешку скинуть.
Еще вопрос: на сколько важно если я не сдам П-4? Ведь, как я понимаю, они для тех организация, где числ. более 15 человек. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заполнение формы "Расчет авансовых платежей по страховым взносам..." при УСНО | Actin | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 16 | 02.05.2017 15:00 |
Заполнение формы расчета авансовых платежей | Бочнева Юлия | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 12.10.2008 18:20 |
Заполнение формы 3-НДФЛ - комната | Натко | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 20.04.2008 20:10 |
Формы 1 и 2 | lenaxxd | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 29.01.2008 19:36 |
унифицированные формы | незарегистрированныйгость | Зарплата и кадры | 2 | 29.10.2006 16:19 |