Largo,
Цитата:
Сообщение от Largo
и магазин розничной торговли на ЕНВД, где продается как собственная продукция, так продукция других производителей.
|
Реализация собственной продукции в розницу - это не ЕНВД, а УСНО, т.к. реализация продукции это конечный цикл производственной деятельности, а значит УСНО. А торговля товарами не собственного производства это действительно ЕНВД, если площадь торгового зала не превышает лимит 150 квадратных метров.
Цитата:
Сообщение от Largo
Сейчас мы хотим заключить договор с банком, чтобы покупатели могли покупать товар в магазине в кредит. В этом случае выручку от розничной продажи банк будет перечислять на расчетный счет. Не обложится ли эта выручка еще и 6% ? Я думаю, что эти суммы я должна исключить из налогооблагаемой базы. Так ли это ? И какие документы у меня обязательно должны быть?
|
Да, должны эти суммы исключить из базы по УСНО (если это продажа товара других производителей), т.к. это розничная продажа даже если и в кредит. Документы у вас должны быть: договор с банком о сотрудничестве, товарный чек (если попросит покупатель).