Цитата:
Сообщение от RetailChain
Могу порекомендовать уделить особое внимание должностным лицам и разного рода поверенным, подписывающим документы от имени поставщика. Будет хорошо, если они подтвердят свои полномочия нотариально заверенными копиями устава и учредительного договора. Взгляните в их паспорта (может они сто лет как утеряны).
Хотя мне лично известен случай, что в результате ОРМ были выявлены нотариально заверенные банковские карточки с подписями директора и бухгалтера, которые на поверку оказались невменяемыми "синяками".
Так что требуйте от ихнего директора и бухгалтера медицинскую справку по форме 83/у с отметкой психо- и нарко-диспансера, результаты последнего флюорографического обследования, справку вирусолога об отсутвии ВИЧ и вируса A/H1N1. копию водительских прав, заверенную ГИБДД.
|
Вот если при заключении договора с Лукойлом, Норникелем, Алросой, ММК, УГМК, Газпромом и т.д. из их кучки компаний, попросить всё это чтоб дали! Интересно! А куда они засунут мой проект договора с таким перечнем необходимых документов?