Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
Вааще карты эт оч удобно. но и подводных камней много. например у мня ситуёвина. банк прислал номер старой карты сотра. он ей не пользовался, потерял и все такое. в банке закрыл. но у них чей то там не срослось. короче деньги ушли на закрытую карту. получит он их через 1,5 месяца. Косяк не мой, однозначно. Но если чел захочет судицо, то крайним работодатель окажеЦо, ибо он ОБЯЗАН выдать ЗП. а как - не важно. то, что в связке Работодатель-банк чейто там не фурычит, сотр не виноват. Да, народ. а каким образом вы оформляете (и оформляете ли вааще) переход выплат на карты? Труд договора правите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питание сотрудников в организации с ОСНО | Liliana27 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 26.04.2009 20:47 |
НДФЛ с сотрудников при организации банкета | Nastёnka | Зарплата и кадры | 8 | 24.02.2009 09:12 |
В организации часть сотрудников в отпуске за свой счет. | Подовинчик | Зарплата и кадры | 10 | 19.02.2009 16:44 |
БАНКОВСКИЕ ВЫПИСКИ | Наталья 555 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 18.06.2008 20:41 |