Цитата:
Сообщение от Сандро
а банк уже самостоятельно будет забирать 6%?
|
Конечно нет, банк самостоятельно сам не забирает у вас 6%, вы должны будете самостоятельно посчитать сколько у вас в квартал будет доход (т.е. выручка) от оказанных вами услуг, посчитать 6% от этой суммы, заплатить фиксированный пенсионный налог, из полученной суммы 6% отнять сумму уплаченного фиксированного платежа, который вы заплатили за три месяца отчетного квартала, а остальную сумму самостоятельно заплатить в бюджет (реквизиты взять в своей налоговой) в сроки установленные законом, а именно за 2 кв до 25 июля, за 3 кв до 25 октября и т.д., а в 2010 году сдать в налоговую декларацию по УСНО, а также заполнить книгу доходов или доходов и расходов (я при 6% заполняю только доходы, и у налоговой пока не возникало вопросов почему я не заполняю расходы), налоговая ставит отметку в этой книге и далее ее я храню у себя (это в случае, если книга заполняется электронно в компьютере), а если книга заполняется в ручную, то купить книгу, прошить по правилам и заверить ее в налоговой до момента начала деятельности, а потом когда год закончится эту книгу опять надо заверить в налоговой.