Цитата:
Сообщение от любитель
Одно плохо, в суде такой аргумент не "прокатит". Думал у Вас действительно есть практика в этом вопросе.
|
любитель, ну не ёрничай. Вы сами понимаете, что договор комерческого хранения не имеет большого применения и вряд ли кому в голову приходило этим договором прикрыть договор аренды, так как договор аренды позволяет очень много затрат Арендатору списывать себе в расходы.
я даже не стал искать арбитражную практику, но то что вы предложили и так не воружённым глазом видно, что это не договор хранения. Статьи ГК я вам привёл. читайте какая сторона чего должна делать.
А энергию монополисты не всегда владельцу помещений согласны поставлять, в основном только с собственниками такие договора подписывают.
Теперь про охрану. Охранник будет являться представителем Поклажедателя? будет. Он будет нести личную ответственность за положенное имущество перед своим работодателем- Поклажедателем? Будет. Будет Хранитель нести имущественную ответственность за сохранность переданного на хранение имущество тогда, когда на территории есть охранник? нет, не будет! Так о каком договоре хранения вы речь ведёте? Чё мозги-то мне пудрить моим нежеланием арбитражку для вас рыть? вам нужен налоговый риск не признания расходов? Так кто вам это запретит? ваш риск, вы и несите!:smile: