Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В КДиР
1. А графа "Дата (год, месяц, число)" это дата подачи КДиР в налоговую? 2. Где указывать итоговое количество страниц в книге? На последней странице раздела 3? (там места нет) на оборотной стороне последнего листа? В налоговой декларации по УСНО: 3. Сумма авансового платежа по налогу, исчисленная к уплате за: перый квартал, полугодие, 9 мес. ничего не писать или ставить нули если я ещё не был ИП в это время? 4. Строки 020 и 080 (Код бюджетной классификации) одинаковые значения в них должны быть или нет? Скачал с сайта налоговой КБК 2010 там есть только КБК на УСНО при петентной системе, пени и штрафы тоже на усно при патентной системе. Больше КБК для УСНО нигде в документе нет. Так мне тоже указывать вот этот КБК для петентной системы? 5. Если во всех предыдущих графах нули то сумма минимального налога какая будет если у меня доходов вообще не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|