Re: Кто в какие журналы, что подшивает!)...
После проверки, дружественного мне учреждения, в котором одно из замечаний ревизоров было следующим, товарные накладные подшиты к журналу (Материальные запаси или основные ср-ва), что недопустимо! поэтому документы должны быть в папке расчеты с поставщиками. Дружественный Детский сад в объяснительной в прокуратуру доложил, что листочки переложили! (любой каприз). Мне ревизор порекомендовал все акты выполненных работ подшивать к папочке банк(проверять легче)(а как же папочка "расчеты с поставщиками и подрядчиками???). Из УБЭПА (когда моя школа выиграла нац.проект) пришла рекомендация, что вся документация по закупаемым на эту денюжку товарам, должна лежать в ОДНОЙ папке (договора, плат.пор., накладные, сч.фактуры, конкурсная документация!), а еще приходили из прокуратурки и проверяли питание завтраки и обеды и тоже попеняли что кучу папок смотреть приходиться, лучше бы чтобы питание было в отдельной папочки, из всего выше перечисленного дыбы удовлетворить всех и вся Я в папку банк к выпискм, ЛБО, платежкам, счетам прикрепляю все что вожу в казначейство (акт вып.работ, сч.ф и если требовалась накладная- копии с моей пометочкой что оригиналы находятся в папке Ж(например 6) или в папке договора. Хай те долгоносики, что приходят проверять подавятся. Все кто после того как я ввела это ноу-хау были довольны. А чтобы экономить все копии печатаю на черновичках, благо в школе всякой хрени печатается великое множество
|