Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
мне надо точно)))
в среднесписочную точно не вкл: 84.1. Некоторые работники списочной численности не включаются в среднесписочную численность. К таким работникам относятся: - женщины, находившиеся в отпусках по беременности и родам, лица, находившиеся в отпусках в связи с усыновлением новорожденного ребенка непосредственно из родильного дома, а также в отпуске по уходу за ребенком; (р. 1, Приказ Росстата от 12.11.2008 N 278 (ред. от 14.03.2011) "Об утверждении Указаний по заполнению форм федерального статистического наблюдения: N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации") а вот в застрахованных?? на сайте ПФР написано, что и ИС не подаются, получается человек вобще не входит никуда? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО СДАВАЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
в количество входит, в ССЧ - нет
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
УРА! Спасибо)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые бухгалтера. Я новичёк. Только, так сказать, начала заплыв в море бухгалтерии. Может ли кто нибудь подробно обьяснить, как заполняется эта форма. Откуда берутся цифры и т.д. Всё пошагово. Буду очень благодарна за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
начинающий бух
|
![]()
заработала.
но я даже не умею в ней работать подскажите пож-та! я заполнила данные организации. потом выбрала период для расчета. -это все в страхователт потом зашла в расчет страховых взносов. там только одна вкладка - форма для заполнения. но ничего не дает заполнить. .. подскажите пож-та что мне нужно сделать. мне надо сделать нулевую рсв-1 за 1 кв. 2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
типа бух :)
|
![]()
Объясните что за ошибку выдает прога при проверке: Значение элемента больше максимально допустимого. Элемент <КодУстановленногоТарифа> не может иметь указанное значение. КодУстановленногоТарифа>51<
ЧТО ЭТО???
Что общего между бухгалтером и бюстгальтером? - Тот и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего нет) Последний раз редактировалось Город Ветров; 08.04.2011 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
IT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
yante, может дадите ссыль на актуальную проверочную прогу?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
бух
|
![]()
![]() |
#10 |
|
![]()
Светлана Дм, спасибо, проверила, всё ок
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
Прошу совета специалистов. В фирме числится одна сотрудница, находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Нужно ли вносить сумму пособия по уходу в строки 200 и 210(какое основание, в законе 212-ФЗ ст.7 очень мудрено пишут)? Или сдавать полностью нулевой отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Нектория,
обязательно нужно вносить и не только в стр.200 и 210, но и стр.211 или 212 надо заполнить в зависимости от возраста сотрудницы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Добрый день. Организация зарегистрирована в конце июня, в июле деятельность не велась и работников кроме директора не было, но зарплата ему не начислялась. В ПФР письмо у меня о том что деятельность не велась и зарплата не начислялась не приняли, потребовали сдать рсв-1. Подскажите пожалуйста что поставить в графе количество застрахованных лиц и среднесписочная численность? И что ставить в графах где нет данных ноль или тире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
В графе количество застрахованных - 1 дир., а среднесписочная - 0, отчитываемся то мы пока за июнь (2 полугодие), июль не трогаем. Прочерк - там где нет данных. Полагаю так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
В нашем ПФР с этого года, если с начала года не сдавал ни одной СЗВ-6 на работников (индивидуальные сведения), то количество застрахованных = 0 (соответственно и среднесписочная = 0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Йунус Алёна, вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Спасибо. Если я правильно поняла, в строке 100 мне нужно взять цифры из строки 150 из последнего отчёта? Последний был годовой за 2010г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |