Цитата:
Сообщение от Яся
а 2008 г. только камералили.
|
Я и говорю, что налорги просто наплевали на нормы НК РФ, регламентирующие проверки налплатов.
Цитата:
Сообщение от Пантелеймона
Было требование- должен быть ответ.
|
Было требование из разряда: Дай то не знаю что и сделай то не знаю что, но вы сами должны это найти и сделать.
Вам хотца, вы и давайте на такие Требования ответы.
А я на галиматью отвечал всегда так же и адекватно: а что именно вам надо?
Цитата:
Также напоминаю, что НК РФ содержит такое замечательное понятие, как НАЛОГОВАЯ проверка, по результатам которой также составляется акт и выносится решение!!! И вот я бы очень не рекомендовала Вам с этим понятием столкнуться на практике)) штрафов вы там может и не получите, но на доначисления нарваться можете.
|
Да постоянно сталкиваемся с этими самыми, ну которых вы так боитесь: с налоговыми проверками. И боялка у нас давно уже отпала, а свою точку зрения по правильности исчисления нами своих налоговых обязательств всегда будем отстаивать. Мы не тупее налоргов в этом вопросе и жизнь тому в подтверждение. За 18 лет ни одного обоснованного начисления нам налорги не предъявили. Всё что они хотели с нас поиметь, мы им всегда отказывали.
Цитата:
Так что не нужно выпячивать собственную независимость и обособленность, прикрываясь знанием примитивных норм.)
|
Приметивные мы нормы знаем или нет, но других в НК РФ нет и не будет. Так что нам вполне достаточно знать этот примитивизм, чтоб отстаивать собственное мнение, ну я выше уже написал об этом.
Цитата:
Разве не вы предлагали сидеть спокойно, потому что доначислить могут только по решению? Так вот, я пояснила, что сидеть и ждать тут бессмысленно.
|
Я предложил на галиматью ответить адекватно, а не сидеть на попе ровно!
Цитата:
Если Вы в ответ на требование налоговиков направите им запрос (к примеру) об уточнении юридического адреса инспекции..
|
В оспаривании документов налоргов я использую все их ляпы. И считаю, что прав. Налорги не имеют права на ошибку, так же как не дают такого права нам, налплатам.