Здравствуйте, спасибо всем большое, что откликнулись.
Цитата:
Сообщение от ГЛБ
Nastya_G,
а у вас каждый месяц такие суммы?
|
да, такая схема предлагается на постояной основе, поэтому могут быть и не один раз в месяц такие суммы и такая форма оплаты, часть нал., часть безнал (к договору приложением оформлено соглашение о тарифах - арендная плата почасовая).
Цитата:
Сообщение от Аланда
Договор может быть на любую сумму,но в пределах этого договора оплата наличными может быть не более 100 тр.,остальная сумма безналичным расчетом.
|
Вот, вот мне и сказали, что так нельзя, на сумму налички нужен отдельный договор (потому что сущ-ий не содержит условий о наличном расчете и уж тем более не прописанно какая сумма нал, а какая безнал, а я не могу заранее знать на сколько часов они арендуют в следующий раз, и тем более сколько они смогут оплатить наличкой) понимаете............
[QUOTE=Larky;336229]Это за весь срок договора или за расчетный период? Если за период, то только два периода и может оплатить таким образом, остальные периоды уже безналом...
Договор сроком на один год, сумма арендной платы не фиксированная, а за фактическое использвание, поэтому сумма договора далеко не 150т.р., на 150 т.р. они напользовали за квартал.