Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
т.е. если за нами была задолжность по налогу на 01.01.2010 года, то и при квартальном, и при полугодичном и при девятимесячном отчете по форме РСВ-1, будет указываться одна и таже сумма в строках 510, 530. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Если вы только не погасили свою задолженность. Тогда уплата отразится в 520 строке, и в 530 изменится соответственно на сумму уплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хочу все знать!
|
![]()
Я недавно обнаружила, что сдала РСВ-1 за 2 квартал с ошибкой. Надо ли мне сдавать корректировочную РСВ-1 и будет ли штраф за ошибки? Если надо сдать корректировку, то в какие сроки?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный БУХ
|
![]()
Дарагая Джессика! Конечно подавайте корректировку. Штрафов не бойтесь, лишь позаботьтесь - до подачи корректировки оплатить возникающую недоимку. Пени конечно... селяви... мона оспорить... но хлопотно из-за копейки на ристалище идти...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|